Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Se usi questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.

OKCHIUDICookie Policy
Categorie

Informativa ai sensi dell'art. 13 Decreto Legislativo 196 del 30.06.2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

Con riferimento ai dati personali acquisiti attraverso la registrazione sul sito, necessaria per l'esecuzione della transazione on-line, ti informiamo che:

  • la raccolta ed il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalitā di consentire l'esecuzione delle transazioni commerciali, oggetto dell'attivitā della Societā, di tenere informato il Cliente su prodotti o servizi relativi e di ottemperare agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria;
  • in nessun caso i dati personali sono divulgati a terzi per scopi non strettamente legati alla gestione del rapporto in essere
  • in assenza di tali dati, č impossibile eseguire la transazione commerciale;
  • tutti i dati sono trattati elettronicamente, per via telematica e, in particolare per i dati relativi alla transazione mediante carta di credito, in forma crittografata;

Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali č:

STEEL MODELS S.R.L.

Vicolo Gela 2, 35020 Albignasego (PD) Italy
Partita IVA: 04204840286

Feedback
  •  27.10.2021 

    Venditore formidabile, pacco ricevuto in meno di 24 ore !!!!! per me 100% positivo +++++++

  •  27.10.2021 ARMA HOBBY: 1/72; FM-2 Wildcat Expert set (6x camo)

    Bel kit per il prezzo minimo che ha. 6 scelte di livrea, fotoincisioni e foglietto di mascheratura per parti trasparenti.

  •  27.10.2021 HONG KONG MODEL: 1/48; Avro Lancaster B MK.1

    Bellissimo Kit, non precisissimo storicamente a sentire in giro ma pių corretto rispetto al precedente Kit in 1/32. Sprue incartati singolarmente e parti trasparenti protette da un ulteriore pezzo di cartone. Istruzioni grandi e chiare. Fotoincisioni minimali e Foglio per mascherature non incluso.

  •  27.10.2021 

    Perfetto, imballaggio efficace e tempi di spedizione celerissimi.

  •  27.10.2021 

    Perfetto, imballaggio efficace e tempi di spedizione celerissimi.

  •  27.10.2021 

    Perfetto, imballaggio efficace e tempi di spedizione celerissimi.

Elenco completo ģ
Point
Ready Pro ecommerce