Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Se usi questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.

OKCHIUDICookie Policy
Categoria

Informativa ai sensi dell'art. 13 Decreto Legislativo 196 del 30.06.2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

Con riferimento ai dati personali acquisiti attraverso la registrazione sul sito, necessaria per l'esecuzione della transazione on-line, ti informiamo che:

  • la raccolta ed il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalitą di consentire l'esecuzione delle transazioni commerciali, oggetto dell'attivitą della Societą, di tenere informato il Cliente su prodotti o servizi relativi e di ottemperare agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria;
  • in nessun caso i dati personali sono divulgati a terzi per scopi non strettamente legati alla gestione del rapporto in essere
  • in assenza di tali dati, č impossibile eseguire la transazione commerciale;
  • tutti i dati sono trattati elettronicamente, per via telematica e, in particolare per i dati relativi alla transazione mediante carta di credito, in forma crittografata;

Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali č:

STEEL MODELS S.R.L.

Vicolo Gela 2, 35020 Albignasego (PD) Italy
Partita IVA: 04204840286

Feedback
  •  02.10.2022 

    Imballaggio perfetto, Veloci! Come sempre

  •  01.10.2022 

    Sarebbe il caso di avvisare quando presente un prodotto non disponibile ordinato. Nel mio caso, per un mio errore nell'ordinare, ho dovuto telefonare io per capire il motivo del ritardo.

  •  01.10.2022 

    IMBALLO PERFETTO E VELOCITA' NELLA CONSEGNA. NEGOZIO SUPER

  •  01.10.2022 SPECIAL HOBBY: 1/72; P-40M Warhawk/Kityhawk Mk.III

    SECONDO ME I MIGLIORI KIT DEL P-40 IN SCALA 1.72 SUL MERCATO. OTTIMO KIT

  •  30.09.2022 

    Tutto ok!!!

  •  29.09.2022 

    Servizio e disponibilitą impeccabile

Elenco completo »
Point
Ready Pro ecommerce
^