Categorie

Informativa ai sensi dell'art. 13 Decreto Legislativo 196 del 30.06.2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

Con riferimento ai dati personali acquisiti attraverso la registrazione sul sito, necessaria per l'esecuzione della transazione on-line, ti informiamo che:

  • la raccolta ed il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalitā di consentire l'esecuzione delle transazioni commerciali, oggetto dell'attivitā della Societā, di tenere informato il Cliente su prodotti o servizi relativi e di ottemperare agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria;
  • in nessun caso i dati personali sono divulgati a terzi per scopi non strettamente legati alla gestione del rapporto in essere
  • in assenza di tali dati, č impossibile eseguire la transazione commerciale;
  • tutti i dati sono trattati elettronicamente, per via telematica e, in particolare per i dati relativi alla transazione mediante carta di credito, in forma crittografata;

Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali č:

STEEL MODELS S.R.L.

Vicolo Gela 2, 35020 Albignasego (PD) Italy
Partita IVA: 04204840286

Feedback
  •  19.08.2019 

    veloce, shop consigliato

  •  19.08.2019 

    veloce, shop consigliato

  •  18.08.2019 

    Perfect transaction, very reliable seller, THANK YOU.

  •  14.08.2019 

    Molto bene!!!

  •  14.08.2019 

    Molto bene!!!

  •  13.08.2019 

    Consegnato ora, tutto perfetto!!

Elenco completo ģ