Categorie

Informativa ai sensi dell'art. 13 Decreto Legislativo 196 del 30.06.2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

Con riferimento ai dati personali acquisiti attraverso la registrazione sul sito, necessaria per l'esecuzione della transazione on-line, ti informiamo che:

  • la raccolta ed il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalitā di consentire l'esecuzione delle transazioni commerciali, oggetto dell'attivitā della Societā, di tenere informato il Cliente su prodotti o servizi relativi e di ottemperare agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria;
  • in nessun caso i dati personali sono divulgati a terzi per scopi non strettamente legati alla gestione del rapporto in essere
  • in assenza di tali dati, č impossibile eseguire la transazione commerciale;
  • tutti i dati sono trattati elettronicamente, per via telematica e, in particolare per i dati relativi alla transazione mediante carta di credito, in forma crittografata;

Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali č:

STEEL MODELS S.R.L.

Vicolo Gela 2, 35020 Albignasego (PD) Italy
Partita IVA: 04204840286

Feedback
  •  18.04.2019 

    5 stelle con lode. Velocissimi, packaging a prova di attacco nucleare! Perfetti, grazie

  •  17.04.2019 

    Come necessitavo

  •  17.04.2019 

    Eccezionale efficienza. Grande reattivitā. Prodotti bellissimi.

  •  17.04.2019 

    Tutto perfetto, addirittura, avendo ordinato sulla base di un carrello non recentissimo, uno degli oggetti in ordine non era pių disponibile, ma me lo hanno sostituito con una perfettamente compatibile. Sono molto soddisfatto.

  •  16.04.2019 

    Prodotti e prezzi ottimi!!! Spedizione immediata e velocissima!!! Consigliato!!!

  •  16.04.2019 

    Prodotti e prezzi ottimi!!! Spedizione immediata e velocissima!!! Consigliato!!!

Elenco completo ģ