Categorie

Informativa ai sensi dell'art. 13 Decreto Legislativo 196 del 30.06.2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

Con riferimento ai dati personali acquisiti attraverso la registrazione sul sito, necessaria per l'esecuzione della transazione on-line, ti informiamo che:

  • la raccolta ed il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalitā di consentire l'esecuzione delle transazioni commerciali, oggetto dell'attivitā della Societā, di tenere informato il Cliente su prodotti o servizi relativi e di ottemperare agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria;
  • in nessun caso i dati personali sono divulgati a terzi per scopi non strettamente legati alla gestione del rapporto in essere
  • in assenza di tali dati, č impossibile eseguire la transazione commerciale;
  • tutti i dati sono trattati elettronicamente, per via telematica e, in particolare per i dati relativi alla transazione mediante carta di credito, in forma crittografata;

Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali č:

STEEL MODELS S.R.L.

Vicolo Gela 2, 35020 Albignasego (PD) Italy
Partita IVA: 04204840286

Feedback
  •  17.09.2020 

    Perfetto, Spedizione rapida e precisa, imballaggio fantastico, coplimenti

  •  16.09.2020 

    Velocissimo, grazie!

  •  16.09.2020 

    Buongiorno. Arrivato tutto presto e bene, come sempre. Alla prossima.

  •  15.09.2020 

    Ricevuto il 15 settembre 2020, tutto ok.

  •  15.09.2020 

    sempre pronti e velocissimi.

  •  14.09.2020 

    Packaging impeccabile. Servizio perfetto. Grazie mille.

Elenco completo ģ
Point
Ready Pro ecommerce