Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Se usi questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.

OKCHIUDICookie Policy
Categoria

Informativa ai sensi dell'art. 13 Decreto Legislativo 196 del 30.06.2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

Con riferimento ai dati personali acquisiti attraverso la registrazione sul sito, necessaria per l'esecuzione della transazione on-line, ti informiamo che:

  • la raccolta ed il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalitą di consentire l'esecuzione delle transazioni commerciali, oggetto dell'attivitą della Societą, di tenere informato il Cliente su prodotti o servizi relativi e di ottemperare agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria;
  • in nessun caso i dati personali sono divulgati a terzi per scopi non strettamente legati alla gestione del rapporto in essere
  • in assenza di tali dati, č impossibile eseguire la transazione commerciale;
  • tutti i dati sono trattati elettronicamente, per via telematica e, in particolare per i dati relativi alla transazione mediante carta di credito, in forma crittografata;

Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali č:

STEEL MODELS S.R.L.

Vicolo Gela 2, 35020 Albignasego (PD) Italy
Partita IVA: 04204840286

Feedback
  •  25.05.2022 

    veloci e imballaggio perfetto!

  •  24.05.2022 

    Sempre al Top!! AAA

  •  24.05.2022 

    Perfect seller

  •  21.05.2022 

    Grazie per tutto siete sempre il top!

  •  18.05.2022 

    PERFETTI E VELOCISSIMI COME SEMPRE!

  •  17.05.2022 

    super veloce e serio. Raccomandatissimo +++++++++++++++++

Elenco completo »
Point
Ready Pro ecommerce
^