Categorie

Informativa ai sensi dell'art. 13 Decreto Legislativo 196 del 30.06.2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

Con riferimento ai dati personali acquisiti attraverso la registrazione sul sito, necessaria per l'esecuzione della transazione on-line, ti informiamo che:

  • la raccolta ed il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalitā di consentire l'esecuzione delle transazioni commerciali, oggetto dell'attivitā della Societā, di tenere informato il Cliente su prodotti o servizi relativi e di ottemperare agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria;
  • in nessun caso i dati personali sono divulgati a terzi per scopi non strettamente legati alla gestione del rapporto in essere
  • in assenza di tali dati, č impossibile eseguire la transazione commerciale;
  • tutti i dati sono trattati elettronicamente, per via telematica e, in particolare per i dati relativi alla transazione mediante carta di credito, in forma crittografata;

Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali č:

STEEL MODELS S.R.L.

Vicolo Gela 2, 35020 Albignasego (PD) Italy
Partita IVA: 04204840286

Feedback
  •  05.12.2019 

    ottimo

  •  05.12.2019 

    Tutto ok grazie!

  •  04.12.2019 

    Fast delivery, objects ok. Recommended seller!

  •  03.12.2019 

    tutto ok

  •  02.12.2019 

    L'oggetto pervenuto č in Linea con quanto atteso

  •  30.11.2019 

    Come sempre ottimo servizio,buoni prezzi,celerita' nella consegna

Elenco completo ģ