Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Se usi questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.

OKCookie Policy
Categorie

Informativa ai sensi dell'art. 13 Decreto Legislativo 196 del 30.06.2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

Con riferimento ai dati personali acquisiti attraverso la registrazione sul sito, necessaria per l'esecuzione della transazione on-line, ti informiamo che:

  • la raccolta ed il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalitā di consentire l'esecuzione delle transazioni commerciali, oggetto dell'attivitā della Societā, di tenere informato il Cliente su prodotti o servizi relativi e di ottemperare agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria;
  • in nessun caso i dati personali sono divulgati a terzi per scopi non strettamente legati alla gestione del rapporto in essere
  • in assenza di tali dati, č impossibile eseguire la transazione commerciale;
  • tutti i dati sono trattati elettronicamente, per via telematica e, in particolare per i dati relativi alla transazione mediante carta di credito, in forma crittografata;

Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali č:

STEEL MODELS S.R.L.

Vicolo Gela 2, 35020 Albignasego (PD) Italy
Partita IVA: 04204840286

Feedback
  •  16.05.2021 

    Tutto perfetto

  •  13.05.2021 RYE FIELD MODEL: 1/35; M4A3 76W HVSS Sherman completo di interni e con cingoli maglia/maglia

    Eccellente. Spedizione impeccabile. Grazie

  •  13.05.2021 

    Tutto perfetto, grazie!

  •  12.05.2021 

    SEMPRE TUTTO PERFETTO COMPLIMENTI A TUTTO LO STAFF IL NEGOZIO DEI SOGNI SCUSATE SE E POCO.

  •  12.05.2021 

    arrivato puntualmente grazie alla prossima !!

  •  10.05.2021 

    Al solito impeccabili. Il libro di Jose Brito č semplicemente FANTASTICO.

Elenco completo ģ
Point
Ready Pro ecommerce