Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Se usi questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.

OKCookie Policy
Categorie

Informativa ai sensi dell'art. 13 Decreto Legislativo 196 del 30.06.2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

Con riferimento ai dati personali acquisiti attraverso la registrazione sul sito, necessaria per l'esecuzione della transazione on-line, ti informiamo che:

  • la raccolta ed il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalitā di consentire l'esecuzione delle transazioni commerciali, oggetto dell'attivitā della Societā, di tenere informato il Cliente su prodotti o servizi relativi e di ottemperare agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria;
  • in nessun caso i dati personali sono divulgati a terzi per scopi non strettamente legati alla gestione del rapporto in essere
  • in assenza di tali dati, č impossibile eseguire la transazione commerciale;
  • tutti i dati sono trattati elettronicamente, per via telematica e, in particolare per i dati relativi alla transazione mediante carta di credito, in forma crittografata;

Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali č:

STEEL MODELS S.R.L.

Vicolo Gela 2, 35020 Albignasego (PD) Italy
Partita IVA: 04204840286

Feedback
  •  05.03.2021 

    Meravigliosi

  •  04.03.2021 

    Fantastici come sempre !!! grazie x omaggio

  •  03.03.2021 

    Tutto perfetto, molto coresi nell'aggiunta di un articolo al telefono. I migliori

  •  03.03.2021 

    Ribadisco la serietā e la professionalitā di steel model.prodotti eccellenti imballo a prova di bomba .

  •  03.03.2021 

    ringrazio tutto lo staff della Steel Model per la correzione del mio ordine .casino pc rimedio telefono.sempre molto gentili cosa oggi sempre piu rara.

  •  03.03.2021 RYE FIELD MODEL: 1/35; PZ.KPFW.IV AUSF.J LATE PRODUCTION /PZ.BEOB.WG.IV AUSF.J 2 IN 1 con cingoli maglia/maglia

    Kit favoloso!!!

Elenco completo ģ
Point
Ready Pro ecommerce