Categorías

Información a efectos del artículo 13 Decreto Legislativo 196 del 30.06.2003

Código en materia de protección de datos personales.

En referencia a los datos personales obtenidos mediante el registro en el sitio, necesasio para la ejecución de transacciones on-line, le informamos que:

la recopilación y procesamiento de los datos personales tiene como objetivo permitir la ejecución de operaciones, comerciales, objeto de la actividad de la empresa, para informar al cliente sobre los productos o servicios y cumplir con los requisitos fiscales marcados por la ley, los reglamentos y la normativa comunitaria.

En ningún caso los datos personales se divulgarán a terceros para fines no ligados estrechamente a la gestión del sitio.

Sin dichos datos es imposible realizar la transacción.

Todos los datos se procesn electrónicamente, a través del ordenador y , en particular los datos relativos a las operaciones con tarjeta, de forma cifrada.

Los datos personales se encuentran ubicados en un servidor cuyo acceso está permitido sólo al personal autorizado. Los datos están protegidos contra acceso no autorizado mediante procedimientos de autentificación del acceso conocidos sólo por el personal autorizado. La modificación de datos sólo la puede efectuar el proprio cliente, tras identificarse mediante la introducción de “usuario” y “contraseña”, o por el personal autorizado por nuestra empresa. Se realizan copias de seguridad de los datos incluídos en los archivos para garanti zar su disponibilidad.

A efectos del artículo 7 del Decreto Legislativo 196/03, en cualquier momento, mediante el acceso desde el sitio el cliente podrá actualizar o modificar sus datos personales. Asímismo, tiene el derecho de borrar, cambiar de forma anónima o bloquear los datos tratados en violación de la ley, incuyendo los que no es necesario conservar para los fines que fueron recogidos o posteriormente tratados.

El titular y responsable del tratamiento de los datos personales es:

Steel Models S.R.L.

vicolo Gela 2

35020 Albignasego (PD) Italy

Feedback
  •  23.02.2020 

    Molto disponibili, e velocissimo nella spedizione

  •  21.02.2020 

    Venditore scrupoloso e celere nella spedizione.

  •  20.02.2020 TITANS HOBBY: LIGHT GREY MATT PRIMER - 400ml Spray for Plastic, Metal & Resin

    veramente ottimo

  •  19.02.2020 

    Tutto ok, oggetto come da descrizione, spedizione velocissima

  •  17.02.2020 

    All ok,very fast delivery.Thanks!

  •  17.02.2020 

    Consegna in tempi ragionevoli, ben confezionata, ottimo.

Lista completa »
Invoice software